| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东中煤工矿物资有限有限公司

仪器仪表机械设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » MKB-2煤矿防灭火阻化剂
MKB-2煤矿防灭火阻化剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5MKB-2煤矿防灭火阻化剂 
品牌: 中煤
规格: 32mm
单价: 99.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-26 10:54
  询价
详细信息

山东中煤机械装备制造有限公司全体人员祝煤矿工人都能工作平安!!!!

阻化剂的作用机理是:1)增加煤在低温时的化学惰性,或提高煤氧化的活能;2)形成液膜包围煤块和煤的表面裂隙面;3)充填煤柱内部裂隙;4)增加煤体的蓄水能力;5)水分蒸发吸热降温。实质是降低煤在低温时的氧化速度,延长煤的自然发火期。   

一、MKB-2煤矿防灭火阻化剂概述

MKB-2煤矿防灭火阻化剂是在MKB-1的基础上,增加了保水功能,液体灭火功能更大,其颜色外观相似,兼容了MKB-1的固体防灭火性能外,还突出了其液体灭火功能。由于高含水胶体粘附在煤炭或燃烧体表面,并能渗透入煤的层理,节理和细小的裂隙中,形成隔热,隔气层,在煤炭表面形成稳定好阻燃含水膜,充分包裹煤颗粒,隔氧防火,由于稳定的胶体含水层受热失水速度慢,在燃烧体表面消耗大量的热能,能使燃烧体火势迅速降低。失水到一定程度我产品固形物还能在燃烧体表面形成焦化层,能继续抑制火势,达到彻底灭火之功效。

二、 防灭火阻化剂注浆设备和配比
1 MKB-2煤矿防灭火阻化剂为粉状单组分料,按比例与水均匀混合形成胶体浆液。配比简单,设备少,操作方便,能够适应快速灭火需求。防灭火时可以利用地面灌浆系统进行大系统注浆,也可利用进而下移动式注浆泵进行打钻注浆,注浆泵可以选择电动泵,气动泵或潜水泵等,工艺简单,工人劳动强度低。

2 根据注浆点,煤种等到确定合理的配比,一般防灭火剂的添加量为水量的0.83%
三、防灭火阻化剂主要使用地点

1 着火点及高温点
2
 上下隅角及架后浮煤喷洒
3
 沿空破碎煤柱
4
 开切眼,停采线煤表面喷洒
5
 顶煤,两帮破碎煤体三, 注意事项
2
 运输贮存时要注意防潮,防水,在密封,防水条件下可保存1年。
3
 严禁矿用防灭火剂和氯化镁,氯化钙等阻化剂混合使用,以防二者同时失效。

欢迎来电咨询,您的产品质量保证才是我们永恒的责任。

我们以一流的产品,一流的服务,欢迎各地经销商和厂家来涵咨询业务!

 山东中煤工矿物资集团有限公司,生产优质的产品,提供全面的服务,选择中煤,定会让您放心!

手机:15376502800

电话:0537-3150860

联系人:胡经理

QQ:1953972207

旺旺:yimei0008

 

询价单
0条  相关评论