| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东中煤工矿物资有限有限公司

仪器仪表机械设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 矿用压缩氧自救器 中煤自救器 矿用自救器
矿用压缩氧自救器 中煤自救器 矿用自救器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8矿用压缩氧自救器 中煤自救器 矿用自救器 
品牌: 中煤
规格: 200*400
单价: 99.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-26 11:15
  询价
详细信息

矿用压缩氧自救器 中煤自救器 矿用自救器 山东中煤机械装备制造有限公司全体人员祝煤矿工人都能工作平安!!!!

一、压缩氧自救器的概述

压缩氧自救器(ZYX60ZYX45ZYX30)又叫隔绝式压缩氧自救器,是以高压压缩氧气作为氧气源的可重复使用的自救逃生器材,主要在煤矿或普通大气压的作业环境中发生有毒有害气体突出及缺氧窒息性灾害时使用。   人体呼吸系统内部与外界隔绝,供遇险人员快速自救逃生时使用。具有重量轻、体积小、呼吸舒适和携带方便等特点。根据防护时间有153045min几种规格。 

额定防护时间 15-45 min 

氧气瓶工作压力 20 Mpa 

定量供氧量 1.2 L/min

二、压缩氧自救器的工作原理: 

●定量供氧:逆时针转动开关手轮,高压氧气从氧气瓶流到减压器内,减压后自动输出1.2L/min的氧气进入气囊。 

●手动补气供氧:用手指按补气压板,氧气以60L/min进入气囊,手指离开补气压板,供氧停止。 

●自动补气供氧:当呼吸系统为负压时,补气压板向内收缩,压迫补气杆打开供氧机构,氧气以60L/min进入气囊,当气囊迅速鼓起,补气压板离开补气杆,补气停止。 

吸气时氧气从气囊、呼吸阀、口具进入人体。呼气时气体经过呼吸阀、呼气软管进入清净罐,人体呼出的CO2被清净罐内装的吸收剂吸收,余下的氧气进入气囊与减压器输出的氧气混合。如此反复完 成 人的呼吸循环。

   隔绝式压缩氧自救器为随身携带式,主要在矿井或其他环境当空气发生有毒气体污染或缺氧窒息性灾害时,提供给现场人员及时佩带,保护人员正常呼吸并逃离灾区。

三、主要适用于以下环境:
1)供煤矿井下作业人员在发生火灾、瓦斯爆炸或瓦斯突出等自然灾害时,以及救护队员在呼吸器发生故障时,安全撤出灾区使用。
2)
供化工部门在有毒有害气体逸出时,现场人员逃生使用。
3)
供在石油开采作业时,天然气或其它毒性气体大量突出时逃生使用。
4)
供高层建筑,在发生火灾时楼内人员佩戴逃生或待救时使用。
5)
供其它部门在有毒有害气体或缺氧环境中逃生使用。
四、矿用自救器主要技术参数
额定防护时间 45min
氧气瓶额定工作压力 20MPa
氧气瓶容积 0.4L
氧气储量 80L
氢氧化钙填装量 ≥530g
定量供氧量: ≥1.2L/min
自动补给供氧量: ≥60L/min
手动补给供氧量: ≥60L/min
自动补给阀开启压力: -100-400Pa
吸气中二氧化碳浓度: 2.5%
吸气中氧气浓度: 21%
总重量: <2.2Kg(包括氢氧化钙和氧气)
   
我们公司尽全力满足您的需要并衷心希望得到您宝贵意见。再次对您的选购表示感谢!

我们的承诺是您权利有利的保障,我们售后服务维修中心24小时在线中!欢迎来电咨询,您的产品质量保证才是我们永恒的责任。

 山东中煤工矿物资集团有限公司,生产优质的产品,提供全面的服务,选择中煤,定会让您放心!

手机:15376502800

电话:0537-3150860

联系人:胡经理

QQ:1953972207

旺旺:yimei0008

询价单
0条  相关评论