| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东中煤工矿物资有限有限公司

仪器仪表机械设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » KGS压风供水自救装置
KGS压风供水自救装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9KGS压风供水自救装置 
品牌: 中煤
规格: 32mm
单价: 99.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-26 12:15
  询价
详细信息

KGS压风供水自救装置 新疆自救装置最新报价 压风供水自救装置参数 山东中煤机械装备制造有限公司全体人员祝煤矿工人都能工作平安!!!!

一、压水自救装置的产品优势:   

我公司专业生产的压水自救装置采用具有国际领先水平的PVC合金毛细管式超滤膜,过滤精度达0.01微米,能彻底滤除细菌、病毒、胶体、铁锈等杂质。独特的垂直交叉流过滤原理,节流污物可以在使用普通自来水时排出,滤芯不脏堵。煤矿专用供水自救装置通过了国家及卫生部《生活引用水水质处理器卫生安全标准》{2001}的要求,经过煤矿长时间实验,完全符合井下工人的需求!

二、KGS供水施救装置 也可以叫压水施救或者压水自救,顾名思义,压风是提供紧急通风,供水是保证井下一旦发生灾变,确保井下受灾人员在恶劣环境下喝到安全卫生的饮用水。 我公司生产的压水也是6个呼吸口,箱体和压风大小相同。可以和压风自救装置配套使用。

压风自救装置部分主要包括快插接头、主管道、分支管道、过滤器、调压阀、软管和口具等。在压风入口连接管设有快插接头和连接座,在主管道上设有48个分支管道,每个分支管道均设有调压阀、呼吸口具、分支管道阀门和压力表。呼吸口具上设有单向节流阀。

三、压风供水自救装置组成:压风供水自救装置包括压风自救装置和供水自救装置两个部分。它设有一个箱体,箱体上设有磁力门。压风自救装置和供水自救装置两个部分均设置在箱体内。 

四、压风供水自救装置技术参数:

名称

规格

系统供气压力

0.30.7MPa

呼吸器调节压力范围

0.050.1 MPa

呼吸器供气量范围

3055 L/min

输出压力

压力表显示

噪声

85dB(A)

使用水源

市政自来水

使用压力

0.15Mpa0.3Mpa

净水流量

13L/min

 山东中煤工矿物资集团有限公司,生产优质的产品,提供全面的服务,选择中煤,定会让您放心!

手机:15376502800

电话:0537-3150860

联系人:胡经理

QQ:1953972207

旺旺:yimei0008

 

 

询价单
0条  相关评论