| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东中煤工矿物资有限有限公司

仪器仪表机械设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 铁路水泥枕
铁路水泥枕
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3铁路水泥枕 
品牌: 中煤
规格: 32mm
单价: 99.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-27 12:41
  询价
详细信息

铁路水泥枕

铁路水泥枕的概述:

铁路水泥枕是用于铁路、专用轨道走形设备铺设和承载设备铺设的材料。

铁路水泥枕材质是由水泥、沙子、石子混合而成。我公司的水泥枕内有高强钢筋和箍筋,加强了枕轨本身的强度,品质高,能够更好的固定钢轨,保障行车安全。

铁路水泥枕的分类:

铁路水泥枕按安装方式常用的有三种,一种是U型环的,一种是螺栓压板的,一种是弹簧紧固件的。

U型环水泥枕木每根轨枕配2块橡胶垫板;螺栓压板型的水泥枕木每根轨枕配4套螺栓,4块压板,两个橡胶垫板;弹簧紧固件的水泥枕木每根配4个弹簧固定件,2块橡胶垫板;在发货时我们都会配好所需的配件,我们的配件和轨枕都是经过反复试验的,质量可靠,望客户在选购时有我们配好整套配件,以免影响轨枕的使用。

因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

24小时全国销售电话:15376502800 

厂家电话:05373150860   QQ 1953972207

旺旺:yimei0008  邮箱:15376502800@163.com

询价单
0条  相关评论